News

C15

 

 

 

親愛的家長:

由於流感高峰期持續及因應衞生防護中心就流感發展及學校措施,主日學將有以下安排:

親子、樂陶陶、仁愛及喜樂班學生

為顧及幼童的健康着想,於3樓及4樓上課的幼童將於1月19日起安排停課,直至另行通知。

和平、信德、望德、愛德、聰敏、勇毅、明達、孝愛、超見、智慧及堅振班學生

將如常上課。但由1月19日起取消午會。主日學會繼續加強消毒清潔,在禮堂正門安排消毒洗手液及消毒地毯給學生使用,並打開課室窗戶,保持空氣流通。

在流感高峰期期間,請家長繼續留意孩子的身體健康狀況,並於上學前為孩子檢查體溫。如體溫在攝氏37.5度(華氏99.5度)或以上,或孩子出現呼吸道感染病徵,請勿上學,並應立即求診及在家中休息。此外,家長可按孩子需要為他/她們戴上口罩上學,主日學亦會在課室放置口罩備用。

懇請家長們與主日學攜手合作預防流感傳播,並請大家為各人的健康祈禱。

關傑棠神父謹上

主任司鐸

2019年1月19日